Aller au contenu
scanlog

pb avec explorer windows au demarrage sur Me

Messages recommandés

Bonjour a tous,

 

voila j'ai un petit probleme, j'ai vu que d'autres ont le meme en bas dans le forum:

 

 

 

depuis peu, lorsque je demarre Windows Me, j'ai un tas de fenetre explorateur qui s'ouvrent, j'ai l'impression qu'il memorise toutes les fenetres explorateur que j'ouvre.

 

 

 

Avant de quitter je ferme tout mais au demarrage elles s'ouvrent a nouveau.

 

 

 

RAS dans le menu demarrage

 

RAS sous msconfig

 

Et je n'ai pas de produits Norton (cf + bas)

 

 

 

Bref c'est la misere... ca doit etre une valeur dans la base des registres mais laquelle ?

 

 

 

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

ouvre WIN.ini avec le bloc-note.

 

Au début du fichier tu dois trouver cela:

 

[windows]

 

load=

 

run=

 

NullPort=None

 

 

 

Si il y a qqchose devant Run ou Load, vire le.

 

Reboot le pc et c'est bon.

 

 

 

So long bounce.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

idem que scanlog, je sais pas de quoi ca viens, parfois ca le fait, parfois pas... mais bon ca ne me gène pas outre mesure, je me demande seulement le pourquoi du comment?...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×