Aller au contenu
ety935rs

IE6 qui marche pas avec Google...

Messages recommandés

Bonjour tout le monde,

 

J'ai un problème étrange: j'ai deux utilisateurs distinct sur mon XP. L'un fonctionne normalement mais par contre le deuxième a un problème pour le moins loufoque: avec IE6, quand je fais une recherche sur Google, il ne se passe rien, pas de recherche. Par contre, si je vais par Crazy Browser ou Avant Browser (qui fonctionnent sur IE6 il me semble)... et bien Google fonctionne!! :P:-(

 

D'autre part, j'avais installer le pack 1a (que j'ai désinstallé ensuite) et depuis, plus de Java! Je ne peut plus lire le Java... HELP :-P

 

Grand merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour IE6 j'en sais rien... pour le SP1a, il ne contient pas la machine virtuelle java contrairement au SP1, donc ça ne servirait à rien de le réinstaller pour la récupérer. Va sur Windows Update pour la trouver ou sur un des sites de téléchargement Microsoft :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×