Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Mozilla Firebird


JC-B
 Share

Messages recommandés

Voila sur le site de Mozilla Firebird 0.6 ICI ils disent que le Smooth Scrolling est activer par defaut.

Bon apparament non ça marche pas chez moi.J'ai donc editer le fichier user.js de la façon suivante.

// Smooth Scrolling (true = on, false = off):

user_pref("general.smoothScroll", true);

Cela na rien changé quelqu'un sais ou est l'erreur pour que cette fonction devienne active ?

Merci.

 

aussi si vous connaissez de bon site et forum FR qui parle de comment bidouillé ce navigateur et des trucs et astuces ce serais sympas.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ben justement c'est sur ton lien que j'ai vu le truc,pour ça que je comprend pas pourquois ça marche pas.

 

J'ai la version 0.6 avec installateur.

Tu fais comment cette manip avec about config ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité rootkit
Ben justement c'est sur ton lien que j'ai vu le truc,pour ça que je comprend pas pourquois ça marche pas.

 

J'ai la version 0.6 avec installateur.

Tu fais comment cette manip avec about config ?

direct dans la barre de link , sinon sur mozdev la distrib "blackdiamond" de firebird integre tout ca d'office ,,, ; )

 

++

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

cool maintenant ça marche.

Du coup j'ai meme trouver une petite extension sympas du nom de radial context avec plein d'option pour la souris.

 

Sinon pour la version blackdiamond il existe une version fr aussi ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ha si j'oubliais tant que j'y suis.

 

C'est possible de mettre un Splashscreen au démarrage de Firebird ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité rootkit

nop pas de francais et pour le splash j'en sais rien , je fais pas dans le jacky .......... lol

 

 

++

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense aussi que c'est possible vu que j'en ai trouver plusieur pour lui. Mais par contre aucun mode d'emploi pour le mettre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...