Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Récupérer la source Html d'une page Asp


Nyk_o
 Share

Messages recommandés

luss all,

 

C assez urgent, si quelqu'un sait comment faire sauvegarder le code html compris entre "<form> … </form>" d'une page Asp. C en vu de l'enregistrer dans un fichier .txt pour utilisation ultérieure.

 

Me dites pas de faire menu ==> affichage ==> source..... :P ca je koné

Je voudrais la même chose mais en ligne de code si possible !

 

Merci si kk'un à une idée !

 

++

Nyko

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Me dites pas de faire  menu ==> affichage ==> source..... :P ca je koné

oui et alors c'est la seule méthode

Je voudrais la même chose mais en ligne de code si possible !

Faut faire copain/copain avec celui qui l'a développé pour qu'il te passe le code source même...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui et alors c'est la seule méthode

 

Faut faire copain/copain avec celui qui l'a développé pour qu'il te passe le code source même...

 

 

c moi qui ai développé, mias ce que je veux c récupérer ma page créée dynamiquement, et mettre ce qui entre mon <form>..</form> dans un fichier texte....

 

je persiste à croire que c possible.....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La prochaine fois tu feras ton site en PHP et ca sera possible trés facilement (php.exe <nom_du_fichier_php>).

 

Sinon prend le probleme autrement, utilise un outils qui va chercher tes pages et les sauvegarde sur ton PC. Un aspirateur de site :P

 

Automne

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La prochaine fois tu feras ton site en PHP et ca sera possible trés facilement (php.exe <nom_du_fichier_php>).

 

Sinon prend le probleme autrement, utilise un outils qui va chercher tes pages et les sauvegarde sur ton PC. Un aspirateur de site :P

 

Automne

oué bah si j'avais pû , j'l'auré fait en php cet intranet....

 

merci kand même pour les réponses... j'vais chercher une autre méthode pour m'en sortir.....

 

++

Nyko

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oué bah si j'avais pû , j'l'auré fait en php cet intranet....

 

merci kand même pour les réponses... j'vais chercher une autre méthode pour m'en sortir.....

 

++

Nyko

Je sens le p'tit frere enervé là :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oué bah si j'avais pû , j'l'auré fait en php cet intranet....

 

merci kand même pour les réponses... j'vais chercher une autre méthode pour m'en sortir.....

 

++

Nyko

Je sens le p'tit frere enervé là :P

ben oué un peu, depuis ce matin g pas avancé.. je sais pas comment faire là....

j'te demande même pas si t'as une idée sur mon pb... lol

 

++

Nyko

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je présume que tu es sous Windows et que le Bloc-notes est utilisé pour afficher la source d’une page Internet.

Tu enregistres le fichier avec l’extension html en utilisant la commande Enregistrer sous.

 

J'ai peut être rien compris !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je présume que tu es sous Windows et que le Bloc-notes est utilisé pour afficher la source d’une page Internet.

Entre autre oui !

Tu enregistres le fichier avec l’extension html en utilisant la commande Enregistrer sous.

Si seulement ct si simple..... :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ce que tu cherches, c'est le code asp qui a servi à générer le <form> ou koi ??

je ne vois pas pourquoi l'affichage du source ne te convient pas....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...