Aller au contenu
filou51

carte réseau

Messages recommandés

j ai relié 2 pc avec 2 cartes realtek sur le 2eme pc je trouve une carte avec le nom 10/100m pci fast ethernet adapteravec win 98 sur le serveur millenium et la carte realtek je suis perdue aidez moi merci

 

j ai installé manuellement les pilotes sous win 98 et j ai toujours le problème ma carte se nomme 10/100m pci fast ethernet adapter alors que son nom est realtek rtl8139(a)pci fast ethernet sous millenium

 

[ Ce Message a été édité par: filou51 le 2001-05-28 18:44 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Heuuu.... la faudrait un decodeur.

 

Stp, peux tu expliquer un peu mieux ton probleme.

 

Donne la config complete pour chaque machine et aussi, bien sur, quels sont les symptomes du probleme.

 

 

 

Seiju

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A mon avis, ces cartes réseaux ne sont pas reconnues sous le même nom entre Win98SE et Winme. icon_cry.gif

 

Pas grave, c'est normal: pour Win98SE il faut installer les pilotes de chaque carte, sous winme, les cartes sont reconnues suivant la puce utilisée et un pilote générique est installé. icon_cool.gif

 

Pratique quand le constructeur n'a pas mis de pilote pour winme, le pc est plus stable. icon_Fete2.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×