Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Raccourci mise en veille ?


Bishop_metz
 Share

Messages recommandés

est il possible de créer un raccourci permettant de mettre l'écran en veille ??

 

 

 

j'ai fait une recherche succinte et je n'ai pas trouvé mon bonheur

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Bishop_metz, Ahiastar, bonsoir à tous,

 

... ou tout simplement, tu crées un raccourci en mettant le nom du fichier voulu, par exemple "Texte 3D.scr" !

Modifié par ipl_001
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ouep, m'enfin j'ai pas office d'installer :P du coup ça m'avance pas plus, et ne voulant pas lancer un screensaver mais mettre en veille, les soluces données en commentaires ne me sont pas non plus utiles :-(

 

 

pas grave :-P

 

 

[EDIT] : j'ai écrit "ecran en veille" pas "ecran de veille"

Modifié par Bishop_metz
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ouep c'est ce que je fais en attendant, mais j'esperais que ce soit possible, y a bien des raccourci pour arreter l'ordi alors je me suis dis pourquoi pas

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:P

je crois que j'ai trouve je compile ça et je te metzs un lien si cela fonctionne

ok ça fonctionne, c'est un petit code en vb que j'ai trouvé sur vbfrance

 

ici

tiens je viens de trouver l'API de windows

 

si tu as delphi

un bouton et tu colles cette ligne

SendMessage(application.handle, wm_syscommand, SC_SCREENSAVE, 0);

 

 

a+

Modifié par jeanbi
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Chez moi ca marche pas, il veut lancer l'écran de veille par défaut et non mettre en veille l'écran, de plus j'ai du killer le prog pour le fermer.Il faut installer vb5fr.dll dans /windows/system32 pour éviter erreur 409 /!\

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...