Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Salut,

 

j'ai un petit problème avec ma cm a7v333. J'ai installé win xp. En fait mon pbl est avec la carte son, j'ai installé les bons pilotes (c une carte son intégrée), j'ai le son ms impossible de brancher un micro :P , et de même pour line in :-( .

De plus, je n'ai pas d'autre carte son alors je voudrais savoir si qqn pourrais m'aider :-P

 

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si ça va t'aider, mais j'avais eu le même problème après avoir monté une carte similaire sur l'ordi d'un copain et j'ai du installer tous les programmes du cd d'installation pour faire fonctionner le son.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×