Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

m0ulux

problème de lag

Messages recommandés

Bonjour xp 2600+, A7N8X-E deluxe, 512 DDR PC3200, MAXTOR calypso sata 120 Go, MSI sp-vtd-vivo geforce fx 5900 128 ddr , voici ma config et kan je suis sur des jeu ou kan je fé des test sous des benchmark , j'observe des petits lags comme si il y avait un temps d'arrêt ou un temps perdu toutes les 10 s ca le fait environ , c donc pas fluide, je ne sais pas de quoi ça vient g essayé je ne sais cb de drivers sur ma carte vidéo mais se pourrait être autre chose si qqn a le mm problème qu'il me fasse part de ses remarques

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×