Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Sturmkampfer

Boot après install sp1a sous xp pro

Messages recommandés

Je viens d'installer le sp1a sous xp pro, et depuis hier, windows met 10 bonnes minutes à démarrer, et ce malgré plusieurs tentatives...

 

J'obtiens d'abord un ecran noir, puis la barre de progression blanche , mais c trèèèèèèèèès long !

 

Kk1 a une idée?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dis moi, une question comme ça en passant: tu n'aurais pas une version pirate de win xp ? :P

 

Nan je dis ça pask je connais aussi quelqu'un qui en a une et à qui ça a fait pareil, alors il a préferé ne pas ajouter les Services packs...

Maintenant si quelqu'un a une solution pour pouvoir quand même installer les SP sans attendre trois plombes pour le boot...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×