Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

maxr397

Pb avec mon graveur

Messages recommandés

Voilà quand je met un cd vierge dans mon graveur et que ensuite je vais dans le poste de travail et que je clik sur mon graveur j'ai droit à :

"G:\ n'est pas accessible.

Fonction incorrect."

 

Mais ce qui est encore plus surprenant c'est que quand je vais dans une autre session decal marche tres bien (je peu voir la capacité du disque, etc )

 

je comprend pas d'ou ca peu venir :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour Windows, c'est normal que le poste de travail donne une erreur sur un cd vierge. Par contre, tu peux faire un clic droit dessus et demander les propriétés. Pour avoir la taille, clique sur l'onglet "Matériel", clique sur ton graveur dans la liste et ensuite sur le bouton "Propriétés". Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, clique sur l'onglet "Volumes", et sur le bouton "Peupler". Et voilà !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

clafouti -> pourquoi est -ce que se serai normal alors que dans une autre session ca marche tres bien et qd je fai peupler il me met 0 Mo alors que c 656Mo de libre normalement

 

pascal46 -> c bien marqué RAW lais je voi pas d'ou ca peu venir au nivo des droits d'acces car je suis Administrateur

 

 

Merci à vous deux pour vos réponses : Mais pk ca marche pas !!!!!!!!!!!!!!!!! :P:-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si tu est RAW il y a une manip a faire ,j ai eu le meme probleme avec mes disque dur

j ai mis un post sur la manip a faire

 

il faut que tu demarre sans echec ,que tu te mette sur l administrateur principal

 

http://forum.zebulon.fr/index.php?act=ST&f=3&t=38184

 

ouf j ai retrouver le post....voila de quoi te tirer d affaire

 

si tu as encore un soucis n hesite pas

amicalement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ok merci pascal : je vais essayé;

mais à ton avis pourquoi est-ce que sous une autre session ca marche tres bien ??? c vmt ca qui m'épate

 

j'ai pas d'onglet sécurité dans proprieté !!!! en mode sans échec

Modifié par maxr397

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'AI TROUVE d'ou ca vient !!! :-(

mais je ne comprend toujours pas le pourquoi du comment :P

 

en fait c'est quand je désactive l'écriture de cd sur mon graveur (propiété->enregistrement)

 

si quelqu'un a une explication

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×