Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

dob38

un compteur

Messages recommandés

voila je voudrais ajouter un compteur live sur mon site mais je sais pas comment faire merci de m'aider :-(

mon site et fait avec frontpage (je sais :P ) donc ou je le met et comment je le met ce compteur :-P si quelqun veut bien m'aider meme si je doit lui envoyer ma page index au pire des cas

(je prepare la version prochaine avec dremweaver mx)

merci et @+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Il y a des sites qui proposent des compteurs gratuits (tu trouves facilement avec un moteur de recherche)

Tu dois choisir des paramètres et puis le site t'indique un script à ajouter à ta page web (comme si tu mettais une image)

Bon, les compteurs c'est bien, mais ça fait looser je trouve !! :P

J'en avais un sur mon site, et je l'ai viré.

 

A la place, tu peux avoir mieux: non seulement un compteur, mais aussi un tas de statistiques sur la fréquentation de ton site. Pour cela, tu vas sur www.xiti.fr et tu choisis la version gratuite de leurs services.

Même chose, tu t'inscris, et on te donne un script à intégrer à ta page. Le résultat, c'est une petite image comme tu peux la voir en bas de cette page !!!!! (oui, tu peux cliquer dessus)

Pour le fun, abonne toi aussi à Hit parade, tu verras la position de ton site par rapport aux autres !!!!!

 

Si tu veux d'autres renseignements ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

pour l'hebergeur si c'est a moi que tu t'adresse bein oui il est tjrs dispo jammais de soucis un pote a un site dessus depuis 2 ans et pas un raté

bon je vais essayer xiti et je verrais

sinon si vous pouvez me donner la main se serais cool

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ben pose des questions, si on sait y répondre .....

On va pas te laisser tomber  :-P

ma question est deja poser :-P

 

Bon j'ai fait mon inscription sur XITI.FR et j'ai recup le code que je doit placer entre les balises BODY et bein quand je le met ca me fout le bordel sur ma page index :-P

si vous pouvez m'aider :P:-(

merci

ps je peut vous envoyer ma page index en html si vous le desirez pour voir ou ca deconne quand je met mon code

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut à tous,

 

 

bas c'est pas bien compliqué :P

 

 

pour un compteur par ex: chez zorf.net service gratuit pour webmaster .

 

code (le non de ton site plus ton code de messagerie, pour ouvrir un compte ).

 

puis aprés le choix de ton modéle de compteur

 

il te donne un script a inséré dans ta page de site:

 

exemple de code à insérer

 

le 1er c'est pour ton compteur

<img src="http://services.zorf.net/compteur.php3?id=......&style=fiery&........=4" border="0" alt="">

 

 

le 2 c'est pour la pub du service gratuit

<a href="http://www.zorf.net/?parrain=......" target="_blank"><img src="http://services.zorf.net/compteur.php3?id=......" border="0" alt=""></a>

 

 

tu insére le 1er code (script) ou tu veux dans ta page, à l'endrois ou tu veux qu'il apparaise :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×