Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

lemak007

Problême de vitesse de gravure

Messages recommandés

J'ai un graveur Yamaha crw-f1 44/24/44. Je tourne sous 2000. J'utilise Néro. Voila depuis quelques temps mon graveur met 10 minutes pour graver un cd alors qu'avant il n'en mettait que 3. Si quelqu'un a une idée merci de me la communiquer. Pendant ce temps je retourne rechercher une solution.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut.

Je vois que tu n'a pas beacoup aimé CD Burner XP pro, et pas non plus CD Mate. hein? :P

Va voir si le DMA est activée. En plus, t'utilises les mêmes cd's vierges qu'avant?

Fait un peit tour par , ou sur les nombreux topics sur ce sujet.

Tiens nous au courant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut !

Donc graveur doit être en mode PIO et non DMA komme le précisé empanada !

 

Afin de remédier @ ce pbm il :

1 - Panneau de Config --> Système

 

2 - Matériel --> Gestionnaires des Périphériques

 

3 - Ds le gestionnaire, aller dans le Menu "Affichage" --> "Ressources par type" --> "Entrées/Sorties(E/S)"

 

4 - Rechercher dans la liste "Canal IDE Secondaire" --> "Propriétés" --> "Paramètres Avancés"

 

5 - Mettre les deux périphériques (0 et 1) en "DMA si disponible"

 

6 - Reboot de la Machine...

 

A bon entendeur...

 

 

Soul [WwX]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Salut !

Donc graveur doit être en mode PIO et non DMA komme le précisé empanada !

 

Afin de remédier @ ce pbm il :

1 - Panneau de Config --> Système

 

2 - Matériel --> Gestionnaires des Périphériques

 

3 - Ds le gestionnaire, aller dans le Menu "Affichage" --> "Ressources par type" --> "Entrées/Sorties(E/S)"

 

4 - Rechercher dans la liste "Canal IDE Secondaire" --> "Propriétés" --> "Paramètres Avancés"

 

5 - Mettre les deux périphériques (0 et 1) en "DMA si disponible"

 

6 - Reboot de la Machine...

 

A bon entendeur...

 

 

Soul [WwX]

LE RETOUR

:P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×