Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

speedoo

Scandisk au démarrage avec DD en rack

Messages recommandés

Salut à tous!

 

Voilà, j'ai installé deux rack pour disque dur sur mon PC

 

J'ai deux tirroirs avec des DD en "câble select" qui ont chacqun un OS (XP pro)

 

Le but est :

 

1) d'utiliser indépendamment les DD,

 

2) ou conjointement, le premier boutant sur l'OS, deuxième en mémoire de masse

 

(Cela marchait parfaitement avant avec mon encien ordi et W98se)

 

Lorsque j'ai changé d'ordi, cela fut la pagaille, j'ai cru que c'était à cause des racks UDMA66 j'ai acheté des 133 avec des cables 80 fils nada le problème est toujour là:

 

Scandisk au démarrage mème quand il y à 1 seul DD dans la bète ! :P

 

Help me !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

donc tu as un PC avec seulement deux rack, chaque rack à un disque avec XP.

Quand tu mes seulement 1 DD, que ce passe-t-il, quand tu mes que l'autre, que ce passe t il?

est ce que après le scan disque XP ce lance sans problèmes et si c'est le cas qu'as tu dans le gestionnaire de périférique (conflit ou erreurs?)

Quand tu arrete ton PC est-ce qu'il s'arrete tout seul "proprement" ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

B'Jour,

 

faisons simple, ça fait 3 ans que j'utilise des racks et que certains modèles sont des m.... ! Va falloir quand même que les fabricants deviennent sérieux !!! :P

 

Pour lever tes doutes, fais un essai de branchement direct sur ta nappe (identique en CS) de tes deux DD. On verras bien si ça vient des racks ou pas ...

 

Viens nous donner les résultats ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:P

Pour l'instant je peux répondre que:

 

Après le scandisk la machine démarre correctement et s'arréte toujour correctement et que le gessionnaire de périférique est clean.

 

Quand je met qu'un DD en direct sur la nappe ça marche mais je l'avais mis en maitre...

 

pour les autres essais, des que j'ait un moment, je teste et vous tiens au courant ! :-(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

POUR INFO !!!

 

VOTRE VLADY NATIONAL A LE MEME PROB AVEC UN RACK DE #&@²* :-P

 

 

 

Donc utilisateur de rack mobilisons nous .... On nous ment !!! on nous spolie !!!

 

:-(

 

 

Mais bon comme vous le voyez je le prend pas trop mal !!! non ? :P

 

 

SALUTATION

Vlad

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
POUR INFO !!!

 

VOTRE VLADY NATIONAL A LE MEME PROB AVEC UN RACK DE #&@²* :-(

 

Donc utilisateur de rack mobilisons nous .... On nous ment !!! on nous spolie !!!

..."

SALUTATION

Vlad

OUIN, OUIN, je suis pas le seul dans ce désert !

 

Allez on créé l' "AU ENC RM" (Association des Utilisateurs EN Colère des Racks Merdiques).

 

Je me propose comme Président potiche, tu fais tout le boulot .... :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×