Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Invité tesgaz

OVH problème

Messages recommandés

Invité tesgaz

Salut,

 

j'utilise le partage de connexion de windows pour connecter mon linux au net , depuis hier après-midi, impossible de me connecter avec le partage de connexion et linux sur les sites d'OVH (zebulon, ovh, myki.net) , tout les autres sites fonctionnent sans aucuns soucis... idem avec x-chat, impossible de me connecter au serveur united,

 

pourtant, les sites d'OVH fonctionnent sur windows avec firefox ou IE

 

Alors, j'ai fais plusieurs tests sans résultats, sans fichier hosts, arret du firewall, toujours pas de connexion, toujours en attente de connexion,

 

Serait qu'OVH interdit la redirection ?

 

bizzare, si vous avez des idées

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un tracert donne quoi?

Et en attaquant directement avec l'adresse IP, ca permettrait de voir eventuellement un problème de DNS....

Modifié par laubean

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Je crois savoir qu'il y a eu des problèmes lundi avec un serveur Dslam Proxad, OVh a été touché pour cette panne.

 

Pour info, pendant près d'1/2 heure cette après-midi, je n'ai pas pu accéder à des sites en relation avec OVH (hébergement ou nom de domaine) mais uniquement avec ma connexion Tiscali FR

Avec une connexion Free je n'ai pas eu de pb.

 

Mystère...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

bin, c'est bizarre quand même, quand je fais un ping sur le site d'ovh ou de zeb sur windows =>délai dépasser, alors que je peux me connecter sur le site, incroyable

 

en faisant un pathping, la connexion s'arrete au 5 eme relai

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'était pas une panne mais une attaque contre certains serveurs d'OVH qui s'est fini à 1h10 de la nuit.

 

Salut,

Nous sommes en train de recevoir 1Gbps (929Mbps pour être precis) d'attaque type

smurf sur nos instalaltions. Nous le supportons sans pas trop de problème.

Si vous n'arrivez pas à pinger vos machines, c'est normal. Il y a environ 10000

ip qui nous flood. Nous allons couper l'ensemble d'icmp de tout notre reseau

pour eviter les surcharges inutiles des routeurs.

 

Le fonctionnement general de service n'est pas touché. TCP et UDP fonctionne

parfaitement.

 

Amicalement

Octave

 

Salut,

A 14h nous avons reçu la 1er vague d'attaque à 1Gbps pendant 50 minutes

environ. L'un des liens a été saturé et ça a provoqué quelques ralentissements.

Nous avons reçu 2ème attaque à 15h50 de 900Mbs sans aucune consequence.

3ème vague a demarré à 18h50 et continue toujours. Nous avons reconfiguré

nos routeurs pour eviter la saturation des liens vers 19h30. Depuis nous

savons accepter plus de 1Gbps en input sur les 2 ip attaquées.

Un graphe MRTG de notre bande passante de la journée:

http://ping.ovh.net/tout-day.png

 

En vert à droite c'est l'attaque.

 

Octave

Cisco Powered

 

Source Mailing OVH

 

Myki

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens juste de recevoir ca :

 

Salut,

Nous avons reçu 1.6Gbps d'attaque. Les liens ont resaturés.

C'est désormais bloqué en amont. Les liens ne saturent plus

du tout. Attaque continue. Tout est à nouveau opérationel.

 

Amicalement

Octave

 

Source mailing OVH

 

Myki

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

pour l'instant toujours quelques probleme puisque je ne peux pas me connecter sur mon linux, donc on va attendre un peu :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

cat /proc/sys/net/ipv4/tcp_ecn

 

dis quoi?

 

s'il est réglé à 1, un coup de

echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_ecn

pour voir si ça change (ou avec >! si ton shell a le flag noclobber d'activé)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

sur la &ere commande , il dit 0

 

mais, ca ne vient pas de linux, puisque j'ai accés à tout les autres sites des bookmarks sans soucis, seul les url d'OVH me pose des problèmes

 

et pour x-chat, c'est idem pour united =>reponse

if you are having problems connecting due to ping timeouts, please type /quote pong CE7E7589 or /raw pong CE7E7589 now

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×