Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

higgins

Menu Fichier sous néro 6

Messages recommandés

Bonjour à tous et à toutes,

j'ai installé Néro 6 + patch FR sur un PC sous XP Pro il y a de cela quelques temps. Tout à toujours très bien fonctionné. Mais hier en voulant aller dans le menu Fichier Néro m'affiche une boite de dialogue: "Erreur interne" et plante. Tous les autres menus fonctionnent sans problèmes :-(

QQu'un a eu le même problème?

Est-ce-que cela peut venir d'une DLL corompue? et le pire laquelle :P

big merci

Higgins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

 

Ce n'est pas bien grave, le plus simple, désinstaller NERO, puis le ré-installer.

 

Tu peux éventuellement essayer de ré-installer NERO sans désinstaller la version actuelle en espérant que les fichiers corrompus soient bien écrasés.

 

Personnellement, j'opterai pour la première solution.

 

@ plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est déjà fait, réinstallation par dessus, désinstallation puis réinstallation, désinstallation totale + base de registre puis réinstallation mais rien n'y fait...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

Nero est un bon log, mais il est malheureusement sujet aux conflits. As-tu d'autres log de gravure ? As-tu installé quelque chose dernièrement ?

 

Autre chose : as-tu désactiver le log de gravure intégré à Win XP ? Celui-ci est une version light de EasyCD Creator, bien connu pour son incompatibilité avec Nero...

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est désactivé, mais tout marchait bien jusqu'a hier...

j'ai installé

 

PestPatrol (30 mars)

X-Setup (29 mars)

SpywareBlaster (29mars)

 

comment savoir si c'est une DLL corompue??

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jibi049

pour ta réponse a "quelqu'un a t il eu ce problème", je répond non ! Met le à jour prochainement sur NERO pour voir si ca marche avec les dernières updates

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×