Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

jean-felix

[résolu]connections Ethernet et USB

Messages recommandés

pour des raisons professionnelles, je viens d'installer une connection Internet par carte Ethernet. A titre privé, je disposais déjà d'une connection ADSL par le port USB 1.1

 

quand j'essaie de me connecter par le port USB, mon modem n'est plus reconnu (la connection Ethernet fonctionne à merveille) J'ai désinstallé et réinstallé la connection USB: elle fonctionne à nouveau. Mais quand j'étteint le PC, elle ne fonctionne à nouveau plus.

 

J'utilise W98 SE, un modem SAGEM F@st 800-840 pour la connection USB, une carte Ethernet Fast Ethernet PCI SMC1244TX avec EnterNet300

 

Y-at-il un moyen de résoudre mon problème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité tesgaz

Salut jean-felix,

 

et bienvenu sur zebulon,

 

c'est quoi qui n'est pas reconnu, ton modem qui n'est pas reconnu par Windows et donc, pas d'icone dans le systray,

 

ou tu ne peux pas te connecter pour surfer avec IE ?

 

modifies tu les parametres de connexion dans IE à chaque fois que tu changes de type de connexion ?

 

dans tes parametre de connexion, as tu 2 icones de connexion

1 pour ta connexion USB

et l'autre pour ta connexion RJ45

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

toute connection à Internet est impossible. Lorsque je consulte les paramètres système dans le panneau de configuration , les propriétés de ma connection USB sont "soit ce périphérique n'existe pas, soit il ne fonctionne pas, soit tous ces pilotes ne sont pas installés (code 10)"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1_ Après un démarrage de ton PC les diodes du modem Sagem sont vertes toutes les deux ?

2_ Si tu débranches la connexion Ethernet avant de démarrer ton PC, est ce que l'USB marche mieux

3_ T'as 2 connexions aDSL pour 2 lignes téléphones ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×