Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Pwalodwa

Detonator et O.C.

Messages recommandés

Depuis un certain temps déjà, j'ai beau dire à mon PC qu'en mode 3D il doit être à 475 (CPU) 600 (RAM), il repasse automatiquement à 350/650 au boot suivant :/

 

J'ai mis à jour plusieurs fois mes drivers mais rien n'y fait.

Actuellement je suis sous Win98se mis à jour et Detonator 56.64

 

(edit) Je ne peux éditer le tire, mais le problème est résolu :P

Modifié par Pwalodwa

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as modifié le BIOS de ta carte graphique pour overclocker ?

Si tel n'est pas le cas, ça n'a rien d'étonnant que les paramètres par défaut reviennent au boot suivant.

 

As-tu viré l'utilitaire nvidia du démarrage ? (celui qui, justement, s'assure de remettre les valeurs que tu as paramétrées dans le panneau de config, au moment du chargement de windows)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×