Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

chenille

images ne s'affichent pas toutes dans IE et MOZILL

Messages recommandés

Bonjour à toutes et tous,

bon pour commencer j'ai été contrainte de prendre mozilla suite

détournement page IE

mais après réparation mozilla et IE avaient l'air de fonctionner

à peu près, j'ai mis les java sun, j'ai acrobat raider et OK du moins

sous ie avant les histoires, tout allait pour le mieux :-(

Depuis 2 jours, je ne peux plus voir toutes les images sous IE,

je ne peux plus accèder à un site avec un forum dont je fais partie

sous mozilla.

Quand je vais dans le fichier acrobat raider 6, au niveau du fichier javascrip,

3 fichiers . js : une fenêtre s'ouvre avec

es messages d'erreur d'execution microsoft jscript

erreur : app est indéfini code 800a1391

IDEM pour mozilla quand je vais dessus dans mon fichier.mozilla

mais pour les images c'est quoi ???

est-ce que je dois retélécharger acrobat raider par dessus et

les java sun (j'ai essayé) mais il me dit ok téléchargement bien effectué

et après .....

Donc je crois que j'ai 2 problèmes ...... Galère qui continue..... :P:-P

Merci d'avance à toux ceux qui auront une idée, un conseil

A+ :-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir, bien contente que cela intéresse quelqu'un parce que

c'est fou !

bon alors chez sun :

java runtime environnement 1 42 .04 - j2re

et ce soir sur IE page msn à droite la petite image qui bouge j'ai plus

sur mozilla d'ù j'écris j'ai

merci encore a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

bon je recommence ma réponse car j'avais fais et postée... mais ....

donc j'ai des soucis pour supprimer java

il faut savoir que sous mozilla ca fonctionne les images,

mais sous ie j'ai des images qui ne s'affichent plus, alors que cela marchait hier,

pour le lien forum que je ne peux pas accèder il semble que c'est une pane

du dit forum,

pour ie donc plus d'image de partout juste un carre blanc par exe sous MSN

Je ne vois pas la petite fenêtre à droite qui bouge. - idem pour d'autres

endroits, sous mozilla mes images sont au départ des mêmes carrés blancs

mais qui arrivent progressivement en images , un peu long mais bon.....!

hier j'ai téléchargé zeprotect, antispy et safe xp est-ce que cela peut venir de là ?

merci bocou si tu sais - @+

chenille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×