Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

gégé l'expi

ZONE ALARME PRO

Messages recommandés

Apres l installation de zone alarme pro

je redemarre le pc et lorsque zone alarme se lance

j ai un icone avec une croix rouge

lorsque j ouvre le logicile

il est marqué "erreur systeme : redemarrez"

j ai beau redemarrez même plusieur fois rien ne marche

alors si quelqu'un a une idée

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité tesgaz

Ca arrive quelques fois , il suffit d'avoir un ancien soft firewall mal désinstallé,

ou tu peux aussi verifier le service de ZA pour voir s'il est bien démarré

 

True vector internet monitor

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×