Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

modilac

internet+base de registre

Messages recommandés

moi j'suis heureux pour une fois tout fonctionne.J'ai un copain sous XP et lui il pleure

1/il se connecte par wanadoo,le modem fait bien son boulot mais il n'y a pas d'accès au site avec internet

2/j'ai essayé avec mon modem adsl pas de problème de connexion mais pas d'accés à un site internet

3/j'ai essayé par connexion locale avec free même problème

4/j'ai réinstaller internet c'est pareil

et ben j'chais plus :P

 

un autre truc quand j'essaie d'acceder à la base de registre, celle ci apparait 30 secondes fait un p'tit tour et s'en va.

je refais exécuter regdit , la v'là qui revient et disparait.

 

c'est pt'être un virus mais je n'arrive pas à le chopper

siou plait si quequ'un peut me dépanner :-(

modilac

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×