Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

charlit

Prob sortie TV NVIDIA ;-)

Messages recommandés

Salut tout le monde !!!

 

Un gars m'a filer son " kit DVD ROM " dedans ya un codron S/VHS de 10m ( 4 broches ) , 1 adaptateur peritel/S-VHS/3 RCA comme caadaptateur_peritel_178_115.gif

mon probléme est que je n'arrive qu'a avoir l'image en noir et blanc sur ma tv :P

ma télé c'est une Thomson 55ap11 ( 50 Hz ) , je sais pas si elle suporte , je n'ai pas le manuel mais j'ai trouver ses configurations sur le net ca serait vraiment sympa pour ceux qui sache de voir si elle est capable de recevoir la couleur de mon pc ,La page est là

Ma carte graphique c'est une Geforce 2 ti , elle a une sortie tv S-VHS , cette sortie à 7 trou , alors que le cable sur lequel je branche ca n'a que 4 broches ... ca vient de là que j'ai une image en noir et blanc ?!

Me faut-il un adaptateur S-VHS ?

Merci !!!

@++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

en fait le N/B vient du signal que tu envois à ta TV, si tu envois un signal péritel il faut la brancher sur la péritel et meme chose pour le SVidéo, as-tu une option dans ton pano de configuration de ta sortie TV pour choisir le signal. Le fait d'avoir 7 broches est aussi une possibilitée, mon père a eu une carte accélératrice avec une sortie TV à 7 broches et un cordon spécial livré avec.

La longueur du cable peut aussi jouer, meme si c'est un cable "fait pour" ta sortie TV n'est peut-etre pas asser puissante pour 10m.

voila j'espère t'avoir un peu aidé

Higgins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut tout le monde,

 

normalement tu as du avoir un adaptateur s-vidéo 7 broches vers s-vidéo 4 broches ou RCA.

Si tu as ce cable, et que ca ne fonctionne pas, le problème vient certianement du format qe tu envoies à ta télé.

essaie d'envoyer du PAL Belge à ta télé (dans les propriétés avancées de ta carte vidéo)

Perso, j'avais le même pb avec une geforce 2 MX400 et le passage en PAL Belge a fonctionné.

 

Essaie et tiens nous au courant.

 

Xam666 :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut les gars !

Mci bien c'est vraiment cool de m'avoir répondu , mais j'ai réglé le prob :-(

en fait jss allé voir a la boutik info kjvé tout le temps , et expliqué mon cas ( adaptateur , S-VHS 7 broches ,etc... ) et en fait ils m'ont vendu un cable S-VHS 5m avec les contacts or , pi une autre péritel , je rentre chez moi , j'essaye avec tvtool en pal et là miracle :P

@llez bonne continuation !!!

@++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×