Aller au contenu
Blade

Quake 3 avec ma nouvelle Gef 2 MX???

Messages recommandés

Quake 3 ne marche pas, j'ai installer le driver detonator 3 de nvidia et on dirait que l'opengl ne fonctionne pas. Sa dit :

 

 

 

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

 

 

 

Help me please!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca marche toujours pas et sa dit le même texte et le voici au complet (en passant ma carte est une asus 7100 pro 64 meg sur un athlon 1 gig):

 

 

 

Q3 1.11 win-x86 Nov 24 1999

 

----- FS_Startup -----

 

Current search path:

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak5.pk3 (7 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak4.pk3 (272 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak3.pk3 (4 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak2.pk3 (148 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak1.pk3 (26 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak0.pk3 (3539 files)

 

C:Program FilesQuake III Arena/baseq3

 

 

 

----------------------

 

execing default.cfg

 

execing q3config.cfg

 

couldn't exec autoexec.cfg

 

...detecting CPU, found x86 (P5/Pentium2, MMX)

 

 

 

------- Input Initialization -------

 

Initializing DirectInput...

 

Couldn't set DI coop level

 

Falling back to Win32 mouse support...

 

Joystick is not active.

 

------------------------------------

 

----- Client Initialization -----

 

----- Initializing Renderer ----

 

-------------------------------

 

----- Client Initialization Complete -----

 

--- Common Initialization Complete ---

 

Winsock Initialized

 

Opening IP socket: localhost:27960

 

Hostname: l-b.videotron.ca.

 

IP: 24.200.216.82

 

Working directory: C:Program FilesQuake III Arena

 

----- R_Init -----

 

Initializing OpenGL subsystem

 

...initializing QGL

 

...calling LoadLibrary( 'C:WINDOWSSYSTEMopengl32.dll' ): failed

 

...shutting down QGL

 

...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver

 

...initializing QGL

 

...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available

 

...shutting down QGL

 

----- CL_Shutdown -----

 

RE_Shutdown( 1 )

 

-----------------------

 

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

 

 

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Scuse moi avant avec ma carte 16 meg diamond monster sa fonctionnait mais j'ai complêtement enlever les driver, reparti la machine en mode vga 256 couleur et installer detonator 3 et quake III ne fonctionne plus, j'ai essayé de le réinstaller et sa marche toujousrs pas.

 

 

 

Aidez moi please!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

desinstalle quake3, redemarre le PC et installe quake3 et redemmare encore une fois, quand g change ma carte graphik y a fallu que je reinstalle Q3 pour pouvoir jouer aussi.

 

hotb.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sa marche toujours pas, sa me dit toujours le même message et le voici :

 

 

 

Q3 1.29f win-x86 Jun 14 2001

 

----- FS_Startup -----

 

Current search path:

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak6.pk3 (61 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak5.pk3 (7 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak4.pk3 (272 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak3.pk3 (4 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak2.pk3 (148 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak1.pk3 (26 files)

 

C:Program FilesQuake III Arenabaseq3pak0.pk3 (3539 files)

 

C:Program FilesQuake III Arena/baseq3

 

 

 

----------------------

 

4057 files in pk3 files

 

execing default.cfg

 

execing q3config.cfg

 

couldn't exec autoexec.cfg

 

Hunk_Clear: reset the hunk ok

 

...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!

 

 

 

------- Input Initialization -------

 

Initializing DirectInput...

 

iDirectInputCreate failed

 

Falling back to Win32 mouse support...

 

Joystick is not active.

 

------------------------------------

 

----- Client Initialization -----

 

----- Initializing Renderer ----

 

-------------------------------

 

----- Client Initialization Complete -----

 

----- R_Init -----

 

Initializing OpenGL subsystem

 

...initializing QGL

 

...calling LoadLibrary( 'C:WINDOWSSYSTEMopengl32.dll' ): failed

 

...shutting down QGL

 

...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver

 

...initializing QGL

 

...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available

 

...shutting down QGL

 

----- CL_Shutdown -----

 

RE_Shutdown( 1 )

 

-----------------------

 

GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

 

 

 

Aidez-moi svp avant que je retourne cette "/"/?/?" carte geforce 2!!

 

 

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×