Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

krueguer

Pb xp home et connexion réseau

Messages recommandés

Voilà mon souci. J'ai un portable avec comme carte réseau une carte pcmcia 10/100mbits. Le pc la reconnait, et un abonnement internet 56k chez aol.

Mais lorsque que je regarde mes connexions réseaux, rien n'apparait, ni ma carte réseau, ni ma connexion aol, ni la connexion du port infra rouge.

J'essaye de créer un nouveau réseau domestique et d'entreprise et il me dit que je n'ai pas les droits administrateur pour créer un réseau alors que je suis connecté en administrateur. J'ai essayé de créer un second compte administrateur et il m'apparait le meme pb.

Je ni comprends rien alors qu'il ya quelque semaine tous fonctionnait correctement.

J'ai lancé le dernier STINGER de mcaffee, mais pas de virus.

 

Je n'ai plus de solution, merci de bien vouloir m'aider à résoudre ce pb.

 

@++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hello !!

 

deja il faut la creer la connexion. pour qu'elle apparaisse dans les connexions reseaux...

 

pour ce qui est des droits je comprends pas trop pourquoi tu as ce probleme, verifie dans demarrer-executer "gpedit.msc" si des droits relatifs a l'admin n'ont pas etaient virés...

 

bon aprem !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1_ gpedit.msc ne marche pas sous XP home, le fichier n'est pas présent...

2_ J'ai jamais vu la connexion infrarouge dans les connexions réseaux

3_ AOL utilise une interface propriétaire donc si tu es dans ce cas, la connexion modem est à travers l'applis et non les connexions réseaux

4_ si tu vas dans panneau de config, icone systeme, onglet matériel et bouton gestionnaire de périphériques :

4_ a. As tu ta carte réseau dans la section carte réseau (en dessous de cartes graphiques)

4_ b. As tu des périphériques inconnus ou avec des points d'exclamation/d'interrrogation ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Justement c ca qui me saoul, c que ds le gestionnaire de periph je vois ma carte reseau et elle fonctionne correctement. Je l'ai essayé sur un autre portable et elle fonctionne.

 

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×