Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

HeAdLeSs

[résolu]mandrake 10 official

Messages recommandés

Bonjour,

 

alors voila, j'ai une seule carte reseau, une 3com, et lors du boot il m'en cherche 2 et elle sont en "failed".

 

une fois dans les proprietes du systeme c'est toujours pareil, il apparait eth0 eeth1

 

est ce que c'est normal ?

 

ensuite je voudrais savoir pourquoi il me mets "failed" lors du boot, je pense avoir compris que ca vient du fait qu'elle etait parametrée en dhcp...

 

 

ensuite je voudrais activer le partage de connection...

 

 

merci de votre aide !!

 

bonne journée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...