Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Salut à tous

 

Petit souci: Qu'est ce qui peut empécher une page https de s'ouvrir avec ie6

 

Est ce que Java VM peut en etre la cause ? Merci d'avance pour la(les) réponses.

 

Ciao a+

 

andphil

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Bon, je reviens sur mon probleme de page https qui ne s'ouvre pas.

Toutes les secu sont au mini, plus de pare feu ni antivirus.

J'arrive à ouvrir des pages securisées( banque, achats en ligne.. etc mais pas celle là.

Je mets le lien ci dessous ( Quand on est sur l'accueil , passer en français et cliquer sur "inscription")

et là plus rien, si qq a une idée elle serait la bienvenue.

lien : http://www.tui-hotelmanager.com

Pour info HBO au mini ( Flash et Java) et aucun trojan

 

Merci de votre aide

 

Andphil

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

-as-tu changé de vitesse adsl dernièrement : un changement de vitesse cause parfois des pbs d'accès sur certains sites : ça se résout facilement.

 

-utilises-tu un routeur ?

 

-quel est ton système d'exploitation ? si c'est linux as-tu installé le noyau 6 depuis peu ?

 

merci de répondre à ces questions ou de nous faire part d'un éventuel changement fait ces derniers temps sur ton ordi, ça nous mettera peut-être sur la voie ? :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut smsuser

 

non aucun changement récent

 

je tourne sous xp pro sp1

modem adsl usb eci 1024/ pas de routeur /fai club internet

 

as tu essayé le lien posté plus haut , sinon essaie et poste moi ton avis.

 

merci

a+

andphil

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut

 

merci de ton aide,

 

je dois avoir un parametrage ie6 concernant les ssl qui a du sauter.

 

Mais lequel? je vois pas

 

Pourrais tu me poster un snapshot de tes options avancées pour ie6.0 pour comparer avec les miennes.

 

Oui je suis en adsl 1024

pas d'adresse hotmail

 

a+

 

andphil

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour les options IE, clic cur remettre par défaut : moi j'ai laissé les options par défaut.

 

Mais je ne pense pas que ça vienne de là.

 

As-tu l'adsl 1024 depuis longtemps ?

 

Je te conseille plus simple:

déconnecte-toi et utilise ta connection RTC : va sur le site pour voir.

 

Car ça vient peut-être de l'adsl, si c'est ça ça se résout sans trop de difficultés.

 

Fais ces manips et tiens moi inform :P

 

euh .. n'oublie pas d'arrêter le RTC et de repasser en ADSL après sinon ça va te coputer cher

Modifié par laubean
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense que ça ne vient pas de tes paramètres SSL car tu dis que tu arrives à aller sur le site de ta banque.

 

Voila pour ton site ce que je vois en me loguant:

 

hotel.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...