Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Perte de réseau


MPM
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous,

 

Ça fait un bon bout de temps que j'ai ce problème, tout le monde me donne sont idée mais au bout du compte je règle pas mon problème. Aider moi SVP !!!

 

 

J'ai un serveur Win2k. Mise à jour faites tout au complet il fonctionne bien.

 

Mon ordinateur sous WinXP Pro légal mise à jour tout est ok.

 

Je me log sur le serveur en tout est beau mais après environ 30 à 45 minutes je perd totalement le réseau via windows par contre si j'utilise terminal server de winXP je me connecte sur le serveur sans trouble.

 

L'ordi est tout neuf d'un bout à l'autre.

 

SVP aider moi je suis prêt à tout essayer pour règler ce fichu problème.

 

Merci à l'avance.

 

MPM

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...

J'ai une architecture sous Win2k en domaine.

 

J'ai 9 ordis sur le réseaux.

 

J'utilise un compte existant sur mon serveur étant domain administrator.

 

Mais sur mon ordi à moi qui est sur le même réseau après environ 20 à 30 minutes je perds totalement le réseau.

 

Je ne peux plus accèder aux autres ordis par favoris réseau n'y imprimer sur les imprimantes en réseaux.

 

PAR CONTRE si j'utilise le terminal server client de windows je me connecte sur mon serveur parfaitement.

 

Si tu as besoin de plus d'info dis le moi.

 

Merci à l'avance.

 

MPM

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ça ressemble à une élection de maitre explorateur causée par la venue du XP sur le réseau.

 

Essaie ceci sur le XP:

dans [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Browser\Parameters , crée une valeur chaine (string) de nom IsDomainMaster que tu règles à No

reboote le XP et vois si le même problème apparait

 

http://www.winguides.com/registry/display.php/54/

Modifié par Greywolf
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...