Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messenger 5


Messages recommandés

Depuis l'installation de cette version 5 de windows messenger, j'ai eu la mauvaise surprise de voir deux îcones connexion réseau dans le panneau de configuration. Pourquoi ?

 

Surtout que ce nouvelle îcone n'a même pas de flèches sur le côté pour ouvrir le menu.

Si quelqu'un peut me dire comment le supprimer svp ?

 

Pour info, j'ai win xp SP1

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste un truc, la flèche ne sert pas à ouvrir le menu comme tu dis, les icones avec une flèche indiquent que c'est un raccourci, et non pas le programme en tant que tel.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

NOn, ça n'est pas un raccourci, mais ya une flèche toute noir à droite de l'écriture qui ouvre un petit menu pour montrer les différentes connexions.

Et le problème c'est que mon nouvel "connexion réseau", je n'ai pas cette flèche et ça m'ouvre la même chose que l'autre

 

Voilà

 

Comment supprimer ce deuxième îcone qui n'est pas un raccourci ????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jibi049

salut,

 

deja pourquoi ne passe tu pas a la version 6.2 de messenger ??

dans le panneau de config, il n'y a pas ces fleches, mais elle y est dans le menu démarrer ; moi j'ai "connexions" avec une fleche dans le menu démarrer

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

vous êtes lourd les gars !!

c'est windows messenger et à ma connaissance ya pas de versions plus récente que la 5.0 contrairement à MSN messenger !!!

 

De plus c'est dans le panneau de configuration lui-même qu'il ya connexion réseau et pas dans le menu démarrer !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jibi049

donc, deja cest normal que dans le panneau y'ai pas la petite fleche, parce que dans mon panneau de config, il y a pas la fleche.

 

mais pour l'enlever je sais pas

 

vous êtes lourd les gars !!

on ne cherche qu'à t'aider mais si ca t'ennuie dis le plus vite !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jibi049

Oui et de plus en plus exigents ... comme si c'était une erreur grave qui entraine a un formatage :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...