Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Problème démarrage


Messages recommandés

Suite à l'infection d'un cheval de troie que j'ai supprimé j'ai fait du ménage sur le micro à l'aide de quelques petits logiciels bien pratiques (pestpatrol, regcleaner... + pleins de conseils ); Mais depuis à chaque fois que j'allume mon ordi un écran noir apparaît et me propose plusieurs option

1 dernière config connue

2 mode sans echec.....

Il finit par trouver la page bleue de Windows (XP SP1) mais je me dis qu'un jour il va vraiment planter.

 

J'ai lu la page "msconfig" mais je n'ai rien trouvé d'anormal.

 

Quelqu'un peut m'aider ?

 

Merci :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Suite à l'infection d'un cheval de troie que j'ai supprimé j'ai fait du ménage sur le micro à l'aide de quelques petits logiciels bien pratiques (pestpatrol, regcleaner... + pleins de conseils ); Mais depuis à chaque fois que j'allume mon ordi un écran noir apparaît et me propose plusieurs option

1 dernière config connue

2 mode sans echec.....

Il finit par trouver la page bleue de Windows (XP SP1) mais je me dis qu'un jour il va vraiment planter.

 

J'ai lu la page "msconfig" mais je n'ai rien trouvé d'anormal.

 

Quelqu'un peut m'aider ?

 

Merci :P

as tu fait une sauvegarde de ce que tu as supprimer ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
:P Non Malheureusement !

en y reflechechissant un peu plus cela parrait plus ou moin normale comme page de demarrage car j'ai un ami qui as un packard bell et qui affiche ca aussi

 

donc sans doute a tu activer une page de demarrage te proposant le mode sans echec ou normale...

 

mais bon la je peut pas plus t'aider...

Modifié par julkien
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

J'ai le même problème, as-tu des disques Serial ATA ?

 

Moi j'ai essayé de supprimer toutes les partitions, de re-formater mais rien n'y fait : le message revient avec chaque installation même différente (alors que les backups ont été testés OK avant).

 

Je pense que celà vient de la partition d'amorce...

 

Qui peut m'aider ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...