Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

C'est la carte mère


Messages recommandés

Voila j"ai mon pc qui ne démarre plus , mon ventilo de la carte video tourne mes disque s dur s'allume ..... le fusible de l'alim est bon ...... alors comme j'avais un proc je l'ai changer et toujours rien ... alors je soupconne ma carte mère une Matsonic MS8147C ??

Mais dans ce cas la c'est bizarre car elle alimente bien ma carte video ?

Voila j'aimerai avoir quelques conseils avant de commander la même carte mère ...si ca ce trouve je me trompe complétement :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

carte graph est ok .... l'alim aussi ... le proc j'en ai essayer deux différent donc je pense que c'est ok .... je vois plus que la carte mère ......et pourtant elle alimente bien la carte graph et les disques dur et lecteur de disques ????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...