Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]Port 113


Messages recommandés

Salut !

Le test de sécurité de zebulon marche bien. Il m'a détecté le port 113 fermé mais pas masqué. Ma question : Peut-on le masquer ? Si oui comment ? Avec Zone Alarm ( que j'utilise ) ? Ou une autre bidouille ?

 

EDIT : Avant l'installation du sp2 ce port était masqué.

 

Merci d'avance. :P

Modifié par [email protected]
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à tous. ( Je vais à la pêche ! ) Toujours pas d'idée pour mon petit probleme ?

Il parait selon le test que des problèmes de performances peuvent survenir si ce port est masqué. Je peux en savoir + ? Quel dilemme : si je ferme ce port, je peux avoir des problemes et si ce port est ouvert, mon ordinateur cours un risque... :P

Modifié par [email protected]
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...