Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

probleme de graveur....


Messages recommandés

hello

 

voila, j'ai un yamaha CRW3200, et l'autre jour, j'ai mit a jour le firmware... je l'ai mit en pio, car l'updtater du firmware me le demandais, et depuis, a chaque fois que je commence une gravure, ba sa marche pas, le graveur bloque mon systeme, obligé de reboot etc... (par contre, il plante avant de commencer la gravure donc il ne me foire pas le cd) et j'utilise nero6 ultra edition....

 

alors voila, si quelqun sait comment enlever un firmware d'un graveur, ba qu'il me le dise pasque la sa m'enerve, pasque j'ai esayé de desinstaller le graveur etc, sa change rien, la gravure plante, alors qu'avant sa marchait tres bien :/

 

 

ma config si sa peut aider

 

athlon 2500+ (barthon)

512 de ram

win xp pro SP2

carte mere abit an7

radeon 9800 pro 128...

 

voila

merci d'avance si quelqun sait comment faire :P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu rechanges de firmware mais en selectionnant celui que tu avais avant et non pas le nouveau qui ne marche pas, sur le site du fabricant de ton graveur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

erf :'(, je l'ai changé pasque le crw3200, possede un bug connu qui l'empeche de lire les cd de toute sorte, ils grave, mais ne lit pas, je pensait que mettre a jour le firmware corrigerait sa... malheuresement, il n'en nest rien, et j'ai eu la confirmation d'un ami possedant le meme graveur que moi que c'etait effectivement impossible de lire des cd avec.....

 

 

voila ba jvais essayer de trouver la version anterieur merci a vous

 

 

:P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ba en fait apres le flashage, il etait toujour en mode auto cad dma, et je l'ai mit en pio pasque un read me disais de le mettre comme sa.... la gravure marche avec sa mais c'est bizar, enfin la gravure etait pas comme d'habitude...

 

 

j'ai trouvé une version 1.0b, et je l'ai mit, le mode auto l'avais mit en mutliword dma2...

et sa le pc a planté quand j'ai commencé a graver (la led du graveur est bleu (= a probleme :P)) et le pc est freeze, impossible de faire koike ce soit...

 

bon je teste de regraver avec un autre mode (ultra2 dma 33) et jvous tien au courant :-(

 

[edit] SA MARCHE !! c'etait aparement le mode dma qu'etait pas bon.... bon merci a vous .. flo ? t'avais une idée en tete ? c'etiat koi ? *curieux*

Modifié par Naza
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...