Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

conection 2PC - banal, mais pas encore résolu


Messages recommandés

Salut,

 

J'ai eu 2 PC sous XP-familial conectés en réseau simple (avec l'assistant windows - tout OK dès le premiere essai) ) et tout a marché à merveil jusqu'à le moment où j'ai changé un des micro avec un neuf. L'ancien (N°1 branché sur internet) envoit vers le nouvau, mais ne reçoit rien ( portant l'icone du N°2 est presant et tous le pings sont ok) - J'ai configuré le pc2 manuelement en recopiant exactemant l'immage du PC, qui a marché avant et toujours rien!. Les 2 pc actuellement sont HP230 et HP330 avec windows XP. Je pense que le probleme est au niveau de windows du pc2, mais quel jenre de problème ? C'est la question.

 

J'aimerai bien avoir vos avis.

 

Rossi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...