Aller au contenu
Rockthat

Partages sous XP Familial

Messages recommandés

Lorsque je veux partager un répertoire, j'ai l'option: "Autoriser les utilisateurs réseau à modifier mes fichiers"

 

Je la coche car j'en ai besoin (petit réseau LAN de 3 postes et c'est bien pratique)

mais j'ai un problème: Lorsque je redémarre, l'option se désactive automatiquement. Comment faire pour que cette option perdure même en redémarrant ??

 

Voilà. J'attends vos réponses. Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut !

 

peut être une piste sur le site de Microsoft... recherche scesp4i.exe

c'est une petite "glute" qui rajoute l'onglet "sécurité" dans les propriétés fichiers de Win XP Home Edition.

 

A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×