Aller au contenu
Super_nicolas

Probleme installation SP2

Messages recommandés

Invité tesgaz

Salut,

 

peut être que la place pour ton point de restauration n'est pas suffisante,

donc, tu vas dans menu démarrer =>programme =>accessoires =>outils systeme =>restauration systeme et tu supprimes tout les autres points de restauration

 

ensuite tu réinstalles le SP2 (enfin pour ce qu'il sert)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si c'est au niveau du point de restauration,t'eesaye de desintaller la restauration puis de la reinstaller juste après!

Clique droit sur POste de travail>Propriétés>Onglet restauration du Sytème puis après tu Coche "desactiver la restauration du Sytème" T'appuie sur OK (peut etre qu'il faut redemarrer" puis après tu decoche la case et tu rappuie sur OK!

Voila ptete que ca peut marcher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ensuite tu réinstalles le SP2 (enfin pour ce qu'il sert)

Hello,

 

Déjà que j'hésite à l'installer, mais avec ce genre de phrase, il peut rester dans sa pochette :-P

 

Tesgaz, vous n'envisagez pas une evrzion de Zebprotect spéciale SP2 ? Ca réparerait tout ce que SP2 modifie en s'installant et permettrait aux gros fainéants dans mon genre de pas trop se fatiguer à tout remettre en état !! :P

 

(Et en plus ça t'éviterait peut-être de devoir répondre à tous les posts sur tel ou tel service activé par défaut par SP2...)

Bonne nouvelle : 'crosoft travaille déjà sur le SP3... :-(

 

 

A +++

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tesgaz

Salut,

 

je crois qu'à partir du moment ou ta machine est bien sécurisée, on peut trés bien se passer d'installer le SP2, qui n'apporte rien d'exceptionnel à ce jour.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Jai un prob quand jinstalle la SP2 :

Lorsqu'il arrive a la création du point de restauration il me fout le mess :

" Impossible de lire ou d'écrire dans la base de donnée "

 

:P HELP ! :-(

"Impossible de lire ou d'écrire dans la base de données" message qui apparait au moment de la création du point de restauration lors de l'install SP2

J'ai exactement le même problème et je l'ai trouvé également sur d'autres forums, nous ne sommes pas seul.

Par contre pour l'instant je n'ai pas trouvé quelqu'un qui puisse nous donner une solution.

Merci à celui qui trouveras :-P:-P:-P:-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×