Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

zonealarm pro 5.1.033


Messages recommandés

hello , j'ai un gros problème... je viens juste d'installer la derniere version de zonealarm et ca foire déjà... lorsque je veux télécharger un fichier de 1:il n'y a plus que le taux de transfére d'affiché le temps restant et la quantité télécharger n'apparais plus, il y a juste qu'un "?" a la place de l'endroit ou il devrais afficher ce que j'ai déjà télécharger. de 2: le téléchargement ce bloque après quelque seconde :P c'est coton pour télécharger des fichiers de plus 1Méga je suis alors obliger de fermer le zonealarm pour pouvoir télécharger :-(:-P:-P et cela se produit aussi bien sous internet explorer que sous firefox....

vous s'avez de quoi il s'agit ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Témoignage: Sur une config neuve équipée avec XP home SP2 la version 5.1.033 ne voulait s'installer alors que la 5.1.0022 l'a fait ( Pare-feu XP coupé bien sûr!! ).

Y aurait-il incompatibilité avec ton XP ( SP 2 ?? )

Modifié par bronson
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non je n'ai pas installé de service pack...

mais je viens de décourir que ce probléme apparaisais que dans les sites protéger par mot de passe les autres no problemo... :-P (j'ai configurer le zonealarm en suivant le lien donner "merci")

et le pare-feu de winxp pro est désactivé...

un avis ?

correction... même sur les sites non protégé le téléchargement s'arrete apres un certain temps :P:-(:-P mais par contre ce que j'ai déjà télécharger et le temps restant sont eux bien affiché... a l'aide !!!! :-P:-P:-P

Modifié par Shaka
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

SALUT

 

je n'ai que la version 4 de ZA mais si tu as autorisé ton navigateur a accéder au web, çà

 

ne dois pas venir de lui ? ESt-ce que tu as ajouté une extension qui s'appelle

 

"FLASHGOT" à firefox ? Elle permet de gérer les téléchargement avec Flashget

 

Essaie pour voir si çà améliore ton problème. Elle est disponible ici

 

 

bye

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...