Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

bleme graveur


Messages recommandés

bonjours a tous

voici mon probleme!:

je n'arive plus a gravé et je me suis apercu dans le gestionaire de perif au niveau du "control ata/atapi ide" que le canal ide secondaire maitre (sur lesquel mon gravaure et conecté) il y a marqué:

--mode de transfert: PIO seulement

--mode de transfert actif: MODE PIO

 

alor que le 2eme lecteur qui est en slave lui et bien en ultra dma!

 

est-ce normal ou bien il y a bien un bleme? et si bleme il y a, ou dois-je allé pour metre en mode ultra dma?? :P

 

je suis sous xp pro avec un graveur LG

merci pour tout le gars!!!

cordialement

moiriri

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Gil-Galad

il est reconnu comment dans le bios. ce probleme est arrivé d'un coup ? quels est ta carte mere ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...