Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]ati 9600 se framerate


Messages recommandés

bonjour...

 

 

il me semble que ma carte ati 9600 est lente ...

fgl_glxgears me donne env 250 fps sur un amd 3000+ (2100 mhz)

systeme linux debian ....

 

cela vous semble t'il normal ?

glxinfo me donne

--->

name of display: :0.0

display: :0 screen: 0

direct rendering: Yes

server glx vendor string: SGI

server glx version string: 1.2

server glx extensions:

GLX_EXT_visual_info, GLX_EXT_visual_rating, GLX_EXT_import_context

client glx vendor string: ATI

client glx version string: 1.3

client glx extensions:

GLX_EXT_visual_info, GLX_EXT_visual_rating, GLX_EXT_import_context,

GLX_ARB_get_proc_address, GLX_ARB_multisample, GLX_ATI_pixel_format_float,

GLX_ATI_render_texture

GLX extensions:

GLX_EXT_visual_info, GLX_EXT_visual_rating, GLX_EXT_import_context

OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.

OpenGL renderer string: RADEON 9600 Generic

OpenGL version string: 1.3.4641 (X4.3.0-3.14.1)

OpenGL extensions:

etc etc ...

 

 

es ce normal de trouver :server glx vendor string : SGI ?

 

ma carte tourne parfaitement sous xp ( differents benchmark effectues semblent coherents)

 

 

 

:P

installe derniers drivers (avec option force ) et compil du module...

aucune erreur...

lsmod | grep fglrx

fglrx 234876 7

 

le module est bien lance et pris ....

 

merci d'avance !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ça peut te rassurer, glxgears me donne une moyenne de 250fps avec un Athlon XP 2500+ @2,2GHz et une GF4 Ti4200 (et les drivers nvidia, bien entendu)

 

Pour ce qui est du "vendor" du serveur glx, peut-être qu'ATI s'est contenté de l'implémentation par défaut de SGI pour leurs modules, va savoir...

Tant que tout fonctionne et que tu n'as pas "MesaGL" qui apparait, tu peux être rassuré ;-)

 

Avec ça, tu devrais pouvoir faire tourner Doom3 sans problème, non ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est en lisabnt des forums a droite et a gauche que j'ai trouve des frame rate ahurissant !!!!!!!

 

 

sinon tout semble marcher correctement oui....

 

 

mecri pour la reponse !!!

:P

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...