Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

hub-70

[résolu]c'est quoi ftp.medion.fr

Messages recommandés

medion ma dit d'aller là mais la seul chose qui apparait c'est une page web avec le message suivant :

 

Le site Web est introuvable

Le site Web que vous recherchez n'est pas disponible à cause de ses paramètres d'identification.

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Essayez de la manière suivante :

 

Cliquez sur le bouton Actualiser, ou réessayez ultérieurement.

 

Si vous avez tapé l'adresse de la page dans la barre d'adresses, vérifiez qu'elle est correctement orthographiée.

 

Cliquez sur le bouton Précédente pour essayer un autre lien.

11004 - Hôte introuvable

Internet Security and Acceleration Server

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

Informations techniques (destinées au personnel du support technique)

 

Contexte :

Cette erreur indique que la passerelle n'a pas trouvé l'adresse IP du site Web auquel vous essayez d'accéder.

 

ISA Server : SRVDSIPROXY.reims.local

Via :

 

Heure : 18/11/2004 16:30:54 GMT

 

pour info je fait l'essai a partir de mon poste professionel (via le serveur et tout le tralala !!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il marche très bien chez moi leurs FTP, et un FTP c'est pas un site web donc pas de http:// mais ftp://

 

Je suppose que ca devais etre ca

Modifié par Niic0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci pour ces infos mais je n'arrive pas a allez sur ce lien.

ET j'ai reglé le PB en retirant ma carte tv-tuner de mon pc, puis j'ai redémarer celui-ci sans la carte.

j'ai ensuite eteint mon PC, remis la carte, allumé le PC, réinstaller les drivers, et voilà le tour et jouer, tout fonctionne. :P

 

c'est hip non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Super...

 

Tu n'avais pas essayé de supprimer l'entrée correspondante dans le gestionnaire de périphériques et de laisser Windows redétecter ?

C'est quand même aberrant qu'on soit obligé d'ouvrir le boitier, de retirer le matériel et de le remettre juste pour que l'OS "se rende compte" qu'il ferait bien de charger certains drivers...

Bref...

On va dire que c'est "résolu" :-/

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Super...

 

Tu n'avais pas essayé de supprimer l'entrée correspondante dans le gestionnaire de périphériques et de laisser Windows redétecter ?

C'est quand même aberrant qu'on soit obligé d'ouvrir le boitier, de retirer le matériel et de le remettre juste pour que l'OS "se rende compte" qu'il ferait bien de charger certains drivers...

Bref...

On va dire que c'est "résolu" :-/

423768[/snapback]

 

Si j'ai tout essayé mais il n'y a que cette solution qui a fonctionnée.

:P

A+ pour de nouvelles aventures !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×