Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

librairie en java


Messages recommandés

Bonjour,

 

Je programme en Java avec le logiciel Microsoft Visual J++ 6.0.

Et j'aimerai savoir pourquoi lorsque je marque (ans est un String) :

 

Double.parseDouble(ans)

 

il me dit que parseDouble n'est pas une methode de la class Double. J'ai été voir sur le net :

 

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ja...ang/Double.html

 

Et cette methode fait bien partie de cette class. En plus la version avec les integer marche (Integer.parseInt)

Je comprend vraiment rien, le package lang est implicitement inclus (même en l'incluant explicictement, ça marche pas). Donc la je vois pas..... :P

 

Au secour!

Merci :-(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je programme en Java avec le logiciel Microsoft Visual J++ 6.0.

(...)java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ja...ang/Double.html

424828[/snapback]

J'espère pour toi que J++ est capable de travailler avec un JDK provenant de Sun (parce que c'est un pur produit Microsoft, qui se voulait concurrent de Java et qui a fait l'objet d'un procès que Microsoft a perdu. Ils ont du supprimer toute référence à "Java" et les logos correspondant de leurs boites de cet environnement de développement et de Microsoft Windows... C'est pour dire !)

Essaie plutôt de trouver des documents d'aide provenant de Microsoft Visual J++...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...