Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]probleme sortie son 5.1


Messages recommandés

Bonjour,

 

Je viens d'installer ma SB live player et je n'ai que deux enceintes qui fonctionnent! J'ai bien desinstalle le son dans le BIOS (celui de la carte mere), j'ai bien verifié tous les parametres qui semblent OK mais ca ne marche pas!!

 

SUr la SB live player il y a 5 sorties. Lorsque j'intervertis les fiches de mes enceintes 5.1, je m'apercois qu'il n'y a qu'une sortie sur la carte son qui semble marcher!!! d'ou forcement 2 enceintes uniquement qui marchent.

 

Quelqu'un aurait il une idee pour me sortir de cette impasse?

Pour mes enceintes, j'ai 4 sattelites, une centrale et un sub qui sont relies a un boitier de controle sur lequel je suis cense faire tous les branchements. Ensuite, je dois relier ce boitier a ma carte son; Les fiches que je relies sont marquees comme suit:

 

front (stereo)

surround

CE/SW

 

ce qui fait que je n'ai que trois fiches qui sont reliees a ma carte son, est ce normal?

 

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut à toi Trimatelots,

Tu as effectivement besoin de brancher 3 fiches:

- 1 stereo avant droite/gauche;

- 1 stereo arriere droite/gauche

- 1 "stereo" centrale + subwoofer.

 

Pour activer tes 6 sorties il faut que tu ailles dans le gestionnaire de Creative.

 

A+

 

LDE

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

salut

 

je croyais avoir repondu, desolé.

 

C'etait un reglage des parametres dans le logiciel qui allait avec la carte son. Il fallait regler le 5.1 ainsi que sur mon ordi. Je l'avais fait au depart et ca ne marchait pas, puis j'ai trifouillé dans les options et ca a marché!!!

 

Voila a bientot

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...