Aller au contenu
jfbail

Lenteur en multi-utilisateur XP

Messages recommandés

Bonjour à tous !

J'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé de réponses des les FAQ sur le net..

Mon PC fonctionne trés bien avec XP SP2, ADSL autoconnect, Norton antivirus 2005 et Adwarespy qui tourne en "fond", connecté en 1024 sur télé2.

Je le "nettoie" régulièrement avec Tune Up utilities 2004.

J'ai créé 5 comptes utilisateur, 1 pour chaque membre de la famille.

 

Le pb c'est quand un autre utilisateur se logge en laissant ma session ouverte par le bouton "changer d'utilisateur".

Alors là, çà n'avance plus : prgs longs à charger, connexion internet lent, etc...

Et ça empire si un troisième se logge à son tour..

 

Merci les spécialistes

Un bidouilleur en détresse !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne connais pas la réponse, mais ce que tu pourrais faire c'est désactivé les logiciels un par un et voir si cela vient d'un en particulier ou l'accumulation de certains d'entre eux (ou tous).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×