Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Butagaz

Appel lien dynamique vxd non valide

Messages recommandés

Bonjour à tous.

Voilà j'ai un pc au bureau qui était dans les placards. On me demande de le ressortir de la ... Tout va bien jusque là tout boot nickel. C'est un PC tournant sous windows 98 se ... Je me dis je vais l'optimiser (je connaissais bien win 98se avant que je passe à xp) et donc je cherche optimisation sur le net. Trouve optimisation pour 98 3.04, je me dis c'est ce que je cherche je l'installe et la je me plante je met à jours les vxd pour ME. Pas grave me dites vous ... Ben si. A boot d'après :

Ecran bleu

"Appel lien dynamique vxd non valide à partir de acpi(05) + 00000572 vers le périphérique "0026", service 8019. Votre configuration windows est incorrecte blablabla" Votre systeme peut etre installe appuyer sur o pour continuer n pour arrêter. J'appuis sur o

"Appel lien dynamique vxd non valide à partir de acpi(05) + 0000056A vers le périphérique "0026", service 800A. Votre configuration windows est incorrecte blablabla" ID que la dessu => o

 

J'arrive sur windows tous nickel. Y'a juste ce pb de démarrage.... Comment le supprimer.

 

Ca fait 4 heures que je cherche sur le net... J'ai déjà qq bout de réponse :

-réinstallation (à éviter)

-supprimer les vxd ajoutés (c'est fait rien changé)

-scanreg/fix (rien changer)

-sfc (vérification fichiers systèmes) (RAS)

 

Ensuite j'ai trouvé que acpi ça pouvait etre un fichier système... Je cherche et trouve un acpi.sys, je le bouge, je redémarre et plus d'écran bleu sauf que plus aucun périphérique ne fonctionne :P . Je copie sur un pc qui a win 98 et le remplace .... de nouveau les 2 écrans bleus...

Je suis à cours d'idée ... Aidez moi !!!!

 

Merci

 

PS : Je cherchais ultime pack mais je me souvenais plus du nom c'est pour ça que je suis tombé sur cette " optimisation"... Je l'ai trouvé et ça aurait été mieux....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut,

 

essaie de désinstaller tout ce qui concerne l'ACPI dans ton gestionnaire de périphériques.

tu rebootes et la windows va réinstaller l'ensemble des trucs que tu as supprimés avec les fichiers d'origine.

 

on sait jamais.

 

Xam666

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas de koi... :P

 

Tu fais un clic droit sur ton poste de travail.

la tu vas dans l'onglet gestionnaire de périphérique et tu cherches tout ce qui contient ACPI dans la liste et tu désinstalles.

tu rebootes ton pc et normalement tu ca devrait fonctionner...

 

Xam666

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×