Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Yarglaa

Plus de son suite SP2

Messages recommandés

Bonjour,

 

Voilà mon problème, je viens de mettre à jour un pc avec la mise en place du SP2, et depuis : plus de son !! :P

 

la config :

 

carte mère : ASUS A7N8X-X

processeur : AMD ATHLON XP 2600+

mémoire : 512 Mo DDR PC3200

son intégré : realtek AC97

Connexion internet : free haut débit, freebox V4, connecté en USB

 

Au niveau du panneau de config : rien de particulier, pas de point d'exclamation ou de point d'interrogation.

 

Autre problème concernant la connection internet, je suis avoir du 14 MBits/s, soit 1750 Ko/s d'après le site de free et en test download je suis à 160 Ko/s

 

voilà, merci pour vos réponses.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...