Aller au contenu
Momo01

Probleme avec sortie TV geforce 2pro

Messages recommandés

G une Leadtek winfast geforce 2 pro, quand je met l'image sur la tele, environ ttes les 5secondes ca passe en noir et blanc pendant 1 sec et ca repard en couleur pour 5 sec si je met une video avec Windows media player, ca clignote noir et blanc/couleurs, comment on corrige ce bug?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans les proprietes de ta carte graphique il y a un endroit qui te demande le type de connection ( par defaut il est sur autodetect ) change en general tu a le choix entre S-VHS et VHS cela depend de ton cable si C un S-VHS tu choisis S-VHS mais vu ton pb je pense que tu dois avoir un RCA et donc la tu choisis l'autre.

 

 

 

Normalement ca doit regler ton pb sinon c ton cable qui est trop long ou alors tu a un parasite qui fait que ta connexion n'est pas bonne.

 

 

 

tu peux blindé ton cable pour regler le pb mais je pense que C juste un pb de parametrage.

 

 

 

Bonne chance icon_smile.gif

 

 

 

icon_Bounce4.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×