Aller au contenu
Buster

UNINSTAL

Messages recommandés

Parfois lors de la désinstalation d'un prog on a le choix entre

 

AUTOMATIQUE ou CUSTOM la qu'elle des 2 methode faut t'il prendre pour avoir une desinstal la plus complete possible???????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut prendre auto à moins que tu aies envie de garder des souvenirs de ton prog icon_lol.gif , parce-que déjà même en auto il va te laisser des merdes dans windows et la BDR icon_confused.gif . Tu peux employer RegCleaner et Windows Washer après pour compléter le travail. Voilà biggthumpup.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

une petite précision : rien ne vaut un nettoyage manuel après la désinstallation. Pour windows tu fais démarrer>rechercher>fichiers et tu tapes le nom de ton ancien prog. Tu fais idem dans la BDR et là tu es à peu près sûr qu'il ne reste plus rien icon_wink.gif

 

Et le top c'est d'installer ton prog avec un installeur qui te fais un fichier log, lequel enregistre tout le processus d'installation. Comme ça tu sais exactement ce qui a été installé... icon_smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Buccaneer > diablotin.gif j'ai Clean Sweep en francais mais vu que son utilisation est aisée je pense que ça ne doit pas trops génant : je le trouve idéal pour nettoyer le cache internet

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bolulu> Non Clean Sweep n'est pas compliqué à utiliser même en anglais. A propos c'est quelle version que tu as? L'ordinaire ou la Deluxe? Et tu l'as téléchargée où ta copie en français? icon_wink.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Juste pour semer mon grain de sel, j'ai constaté qu'un prenant le choix custom et en choisiant "all" a chaque page proposée, o enleve vraiement tout, même les répertoires racines.

 

Et cela même s'il y'a quelques chose de nouveau par rapport à l'instal de base. C'est donc + radical, mais o risque de perdre des données (choix perso auront disparus lors d'une futur reinstal).

 

 

 

(o;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×