Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Speedy

Interfaces graphiques c++

Messages recommandés

Salut!!

 

 

 

Qq'un connait t'il un site où l'on puisse trouver de bonne informations sur la programmation d'interfaces graphiques en c++???.

 

 

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité y4k9z4

jai pas de scanner sinon je t'orai envoyé mes cours C++ , on a refait l'explorateur de windows enfin le winfile , un truc qui te sortait des combinaisons de lotto etc ... c sympa d'utiliser les comon box et api de windows icon_smile.gif

 

tu parles du Borland C++ ? ou du visual de ..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

diablotin.gif et les gars je pense à vous bien que j'y connaisse rien en C++

 

Petit demo de programmation graphique en C++

 

http://www.gel.ulaval.ca/~bussie01/prog.htm

 

 

 

Jetez donc un oeil sur le petit programme dans la même page qui permet d'effacer les paramètres du BIOS sans toucher au Hardware

 

REBIOS.EXE, je ne sais pas ce qu'il vaut mais vas bien quelqu'un qui va tester diablotin.gif peutêtre notre ami qui fait flamber la carte ... diablotin.gificon_Vache.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On peut faire plein de choses en C++ sous windoze, mais pour les interface graphiques, à moins d'être un dieu des API purement Windoze (MFC et autres librairies) c'est pas mal de s'aider d'un VisualC++, BorlandC++ ou autre Environnement de Développement Intégré qui permet de placer les contrôles à la souris et de générer tout le code pour toi !

 

C quoi exactement le pb ? C'est la programmation proprement dite, ou bien les normes d'ergonomie des applications Win32 ?

 

_________________

 

=^.^=

 

[ Ce Message a été édité par: KewlCat le 2001-08-03 02:22 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le pb, c la programmation des interfaces mais c vrai que c plus simple en utilisant c++Builder.

 

 

 

Ceci dit, qq'un connait t'il un bon site avec des exemples pour c++Builder because une fois qu'on à placer un bouton ou une fenêtre, c bien de savoir ce qu'on peut faire avec.

 

 

 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...