Aller au contenu
Shibani06

Urgence!!!

Messages recommandés

Avé ô zébulonniens!

 

Je n'ai pas le temps de plaisanter: mon ordi va mal...

 

Ce matin, lors du démarrage, tout à l'air propre, jusqu'à ce que le bureau s'ouvre et laisse la place à l'horreur... Mon problème: je ne peux plus changer de paramètres d'affichages. J'ai beau redémarrer, faire des vérifications, changer ces pramètres et encore redémarrer --> rien n'y fait, à chaque fois ça se remets un peu comme en mode sans échec...

 

J'me retrouve avec un écran de 640 par 480 pixels avec 16 couleurs.

 

Je sais pas d'où sort cette erreur, je n'ai rien fait d'anormal, tout allait très bien jusqu'à hier soir mais toujours est-il que je n'ai plus de souris, je suis contraint de me servir de la touche TAB pour naviguer entre les fenêtres, c'est le bordel!!! Alors je vous en supplie, vous, les pros de l'informatique, venez-moi en aide!!!

 

S'il vous faut des éléments de réponse plus précis, dépéchez-vous parce que le temps presse, je pars demain matin à 5 heures du mat'... Il faut que le problème soit régler avant ce midi!!!

 

Merci d'avance pour tous les plus petits éléments de réponse que vous pourrez m'apporter...!

 

(au secours!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité y4k9z4

pour la resolution , passe en mode sans echec

 

affiche les proprietes d'affichage verifie si le taux de rafraichissement est sur optimal et montes a fond la resolution si possible et redemarre en mode normal et normalement tu pourras remettre ta resolution.. pour la souris je sais pas fodrai en dire plus

 

je sais ca parait bizarre comme manip mais je l'ai fait maintes fois ca marche en general

 

 

 

Ykz

 

[ Ce Message a été édité par: y4k9z4 le 2001-08-03 10:49 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cherches pas, j'ai eu le même pb hier : ma base de registre avait sauté ! Et comme la dernière sauvegarde a été faite sur un Windows vierge (suite à une réinstallation), ben j'étais bon pour recommencer !

 

 

 

Vérifies dans les propriétés système que ta carte graphique apparait bien, que ton écran est au moins "Ecran Plug and Play" et non "Ecran par défaut", lances le dernier programme que tu as installé pour vérifier s'il existe dans ta BDR.

 

 

 

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×