Aller au contenu
PeTiThOmMe

ça chauffe !!! MSI K7T Turbo + Duron 800

Messages recommandés

Bon voilà, dans ma tite cm toute neuve, ya une tite sonde mais euh : pb !!!

 

La sonde en question m'indique 70°C pour le cpu et 32°C pour le boitier !!! Alors que j'ai un TaiSol CGK-760 !!!

 

Rassurez moi, c'est bien la sonde qui pete un cable ?! En plus lorsque je touche le ventilo, il est tiède voir plutôt froid...

 

Si il y a moyen d'arranger ça, on peut m'expliquer pleaze.

 

 

 

Muchas Gracias icon_smile.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu as surement une mauvaise connection de chaleur entre le CPU et le radiateur, ce qui fait que le CPU est chaud et le radiateur froid. as-tu enleve le malabard rose present sur le Taisol pour le remplacer par de la vraie pâte? si oui, tu en as mis assez? pas trop? sinon, c'est normal, ce truc rose c'est de la merde...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Jean a raison, j'ai la meme carte que toi avec 1 t-bird 1.2 ghz et les gens de msi, n'ont pas trop confiance en leur sonde.

 

Ce qu'il faut faire en plus, c'est de ne pas coller la sonde trop près du cpu. mais ne t'inquiète pas trop pour la température, sauf si ça monte très très haut alors, ils devront changer ta carte sans problème.

 

valààààà.

 

@ +

 

GG

 

 

 

icon_Fou.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×