Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

yakamoneye

mot de passe au demarrage

Messages recommandés

aaaaaa j'en ai marre

 

je n'arrive pas a retirer ce putain de demande de mot de passe au demarrage de win 98.

 

je pense avoir tout essayer mais peut etre que l'un d'entre vous aurez une idée que je n'ai pas encore trouver sur le web.

 

 

 

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si je vois ce que tu veux dire,tu veux que win 98 ne te demande plus d'entrer de mot de passe au demarrage de l'os,alors que tu es le seul utilisateur configure et que tu n'as jamais entre de mot de passe.

 

eh bah si je me trompe pas,au lieu d'appuyer sur annuler quand il t'ouvre la fenetre,tu appuies sur ok sans entrer de mot de passe,et le tour est joue normalement.enfin,je pense que c'est ca,non?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

si tu n'as pas de carte reseau, tu dois effacer un fichier portant l'extension .pwl

 

si tu as une carte reso, il faut modifier ta config reseau mais je ne sais pas comment...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ta une carte réseau, tu doit changer dans voisinage réseau/propriété/configuration/ouverture de session..../et mettre ouverture de session windows icon_smile.gif et la t'aura plus ça au démarrage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

tu peut aussi utiliser TWEAK UI et tu vas sur ouverture et tu coches la case ouverture de session tu mes un nom d utilisateur avec ou sans mot de passe et TWEAK UI fait le reste icon_smile.gif

 

[ Ce Message a été édité par: manu1453 le 2001-08-09 22:44 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci a tous

 

j'ai essayer tous ce que vous m'avient conseillé

 

seul tweak ui a fonctionné c'est pas vraiment ce que je voulait mais bon

 

ca marche quand meme

 

alors un grand merci a tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...