Aller au contenu
Sebas_SWE

Tit probleme avec le audio...

Messages recommandés

Salut, jai 2 tit probleme audio, voila :

 

 

 

1-les bandes annonces que je dl en quick time et les genre de clip qui a sur des cd de musique des fois la, ben le son yest beau mais les paroles sont degoutantes, je comprend presque rien, comment faire pour comprendre de koi ca se regle???

 

 

 

2-moi jai winamp, pis kan jinsere un cd audio, faut qua chaque fois je clique sur winamp, et la je clique sur une toone, a marche po du premier coup, je reclique pour entendre le son, donc cetait chiant, faque chu aller dans prefferences avec ctrl+p et jai cocher asociate with cd audio... apres jai quitter et jai inserer un cd, la ma musique part tu suite, mais le probleme cest que il est toujours decocher quand jeteint mon ordi, faque faut que je le recoche a chaque fois, ya po une facon de le laisser cocher??

 

 

 

PS: voila mes config.: P3 800, 193 mb de ram, carte son PCI sb 128 de creative, version 2.76 de winamp.

 

 

 

AIDEZ MOI SVP...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour l'association essaye manuellement et pour le son dégueux essaye des rivers moins récent (je sais ca parait pas logique ^^°)

 

 

 

J'ai un pote qui a un son degueux mais les drivers super recents alors que moi mm carte (128 SB) ben tout aux poil ^^

 

 

 

Wendigo (qui essaye d'aider ^^)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×